Über mich...

Ich der Firmengründer Daniel Bach wurde in der Gastronomie geboren. Meine Eltern Mutter "Linda Bach" Gastronomin und mein Vater "Rudolf Bach" gelernter Koch, haben mir alles in die Wiege gelegt. In meiner  Kindheit habe ich schon im Elterlichen Betrieb.
GASTHAUS " ZUR SONNE "   
                     mitgearbeitet. Anschließend meine Ausbildung zum Koch im 
HOTEL EUROPAS ROSENGARTEN 
in Zweibrücken absolviert.
Danach habe ich immer als Koch gearbeitet in verschiedenen Betrieben darunter auch einige Jahre im Partyservice der Firma 
PARTYSERVICE PETER LEGRUM.

Jetzt habe ich mich entschlossen meinen eigenen Betrieb zu gründen, und freue mich über Ihren Auftrag. 

Meinen Betrieb habe ich seit Mai 2023 um einen Foodtruck erweitert. Dieser steht nicht nur auf dem Gelände des Tabac am Outlet und auf Festivals, sondern wird auch von mir vermietet.